Avaliações

8,2
Nota geral das avaliações

Detalhes da nota

Limpeza
8,3
Conforto
8,0
Localização
8,6
Comodidades
8,1
Funcionários
8,5
Custo-benefício
8,0

Avaliações

    Ilka
    br

    Nota geral das avaliações

    9,2
    3 de setembro de 2017

    Lugar agradável e confortável

    Sim. Cama boa porem o edredom de plumas soltava as penas e esperava de vez em quando
    ZEDEQUIAS
    br

    Nota geral das avaliações

    3,3
    26 de agosto de 2017

    Não voltaríamos e não recomendo.

    Desde a localização, pessoal não prestativo e pouca receptividade. Além disto, reservei um quarto com banheiro e no local tive que fazer um upgrade(só pelo banheiro) pagando a diferença. Somente passamos a noite e apesar de termos chegado já à noite do dia anterior, mesmo solicitando uma tolerância a mais no checkout(11hs), porque pegaríamos um voo muito tarde em BA, fomos informados de forma seca que se passar do horário iriam cobrar outra diária, mesmo estando vazio. Até hotel mais refinado em Buenos Aires concede tempo a mais. O café, ainda, é limitado. Banheiro pequeno e colchão horrível com roupa de cama aparentemente suja. Longe das atrações. Resumo: Não voltaríamos e não recomendo.
    Não há o que falar.
    Lisa Kiyomoto-Fink
    nz

    Nota geral das avaliações

    7,9
    20 de abril de 2018

    Peaceful stay in Tigre

    I would have appreciated if the staff had known more about the area, eg where the closest ATM was or some recommendations for tour companies. Also I don't think the pool was functional.
    Very nice double room with private bathroom, and breakfast was a variety of different pastries. It's a short walk from the train station and very peaceful during the night, though in the morning there is traffic audible from the street. The hotel is a short walk from the main areas, and en route of a historic museum path.
    Angela Yllanes
    pe

    Nota geral das avaliações

    9,2
    21 de março de 2018
    Nenhum comentário disponível para esta avaliação.
    Dorothy Wright
    gb

    Nota geral das avaliações

    7,5
    19 de dezembro de 2017

    Nice friendly staff

    It was close to the town and had a pool
    ar

    Nota geral das avaliações

    7,5
    18 de dezembro de 2017

    Our mini honeymoon

    We had a great time we enjoy the hotel and we enjoyed our self. We had our mini honeymoon! Thanks to all!
    carla graciela marina
    ar

    Nota geral das avaliações

    9,2
    30 de novembro de 2017

    Descanso total

    Divino
    Craig
    us

    Nota geral das avaliações

    7,9
    31 de agosto de 2016

    Pleasant enough and a good value

    It's a bit of a hike from the train station. The rooms facing the street are noisy as it's on a bus route.
    For the price it's a good value. The breakfast is good and the room in which it is served is quite pleasant.